Torneo Regionale 2015 2a prova PDF Stampa E-mail

Torneo_Regionale_2a_prova_2015_banner_copia

Torneo_Regionale_2a_prova_2015_titolo_copia

Aida_Carluccio_coppa

Si è concluso con un grande risultato il Torneo Regionale Allieve 2015: AIDA CARLUCCIO vince la seconda prova e si diploma campionessa regionale nella categoria allieve di prima fascia.

Aida_Carluccio

24 sono le atlete in gara ma Aida scende in pedana con sicurezza e, il punteggio di 11.350 al corpo libero e 10.950 alla fune, le permettono di mettere l'ipoteca sulla gara.

ARIANNA GALLI e GIORGIA ASTURI completano la rosa delle atlete che la Coccinella schiera nella categoria prima fascia. Arianna, con 10.900 al corpo libero e 10.050 al cerchio  si qualifica al 4° posto mentre Giorgia con 10.850 al corpo libero e 10.050 al cerchio non si lascia scappare il 6° posto.

3 coccinelle nei primi 6 posti ... la Coccinella c'è!!!

Arianna_Galli  Giorgia_Asturi

Linda_Colombo_e_Noemi_Asturi

Nella categoria allieve di seconda fascia LINDA COLOMBO porta in pedana grinta e determinazione, conquistando la 13a posizione con i punteggi di 10.950 al cerchio e 10.300 alle clavette che sono sicuramente una bella iniezione di fiducia nelle proprie capacità e un grande stimolo per affrontare i prossimi impegni agonistici.

NOEMI ASTURI è l'ultima atleta che la Coccinella schiera, sempre nella seconda fascia, ma che una performance fallosa non la gratifica di tutto il lavoro di preparazione effettuato in palestra.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 02 Dicembre 2015 23:09